足球ET
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵 现在民意调查:

+3
xinyang
雅兰黛诗
黑手鬼手
7 posters

向下

您认为论坛版面还可以吗?

论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Vote_lcap67%论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Vote_rcap 67% 
[ 8 ]
论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Vote_lcap33%论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Vote_rcap 33% 
[ 4 ]
论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Vote_lcap0%论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Vote_rcap 0% 
[ 0 ]

投票共计 : 12

投票结束

论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Empty 论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵 现在民意调查:

帖子 由 黑手鬼手 2008-03-05, 2:44 pm

论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵
现在民意调查:
您认为论坛版面还可以吗?
黑手鬼手
黑手鬼手
后备役
后备役

帖子数 : 105
注册日期 : 08-03-04

https://zuqiu.longluntan.com

返回页首 向下

论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Empty 回复: 论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵 现在民意调查:

帖子 由 雅兰黛诗 2008-03-05, 5:06 pm

cheers cheers cheers

雅兰黛诗
球迷
球迷

帖子数 : 6
注册日期 : 08-03-05

返回页首 向下

论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵  现在民意调查: Empty 回复: 论坛测试阶段 注册用户皆为开国元老 呵呵 现在民意调查:

帖子 由 xinyang 2008-03-05, 7:54 pm

元老们看不到自己的ID,我可是第九个注册的。

看不到ID,没有自豪感。哈哈。
xinyang
xinyang
球迷
球迷

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子 由 tyh18h 2008-03-05, 11:47 pm

一不小心居然长了元老,呵呵 Laughing Laughing Laughing

tyh18h
球童
球童

帖子数 : 1

返回页首 向下

帖子 由 明灯 2008-03-06, 7:16 pm

我也要做元老!!!

明灯
球童
球童

帖子数 : 1
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

帖子 由 A级用户 2008-03-06, 9:55 pm

没人投票...

A级用户
球迷
球迷

帖子数 : 7

返回页首 向下

帖子 由 suodinglinfei 2008-03-07, 5:54 pm

cheers

suodinglinfei
球迷
球迷

帖子数 : 13
注册日期 : 08-03-06

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题